Пятничная молитва

Склоняюсь у Креста Распятия Мессии
Помилуй грешницу, не знала я Тебя!
Какое счастье жить в стране России
Где детские уста Христа любя
Поют и славят на виду у всего мира!
Господь Иисус Христос Пастырь Мой!
Прах идолов разбитых, пыль кумира
Стряхнула прочь! Как жуткою тюрьмой
Была томимой бедная душа, когда то!
Освободил, как гергесинца мя Распятый!
Воскрес и вновь Грядёт, и не умедлит!
Чашу спасения приму и Имя Господне
призову! Обеты мои Господу воздам!
На праздник Пасхи поспешим все в Храм!


Рецензии
Мудро и очень душевно написали!
Здорово!
С уважением

Алексей Маклахов   26.04.2019 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.