Всё равно очень часто...
( http://www.stihi.ru/2017/11/09/8152 )
Всё равно очень часто жалеем мы прошлое,
Что ушло в бесконечную даль.
Память нам возвращает лишь только хорошее —
Дней счастливых цветную эмаль...
Хоть на зорьке туман промороженный стелется,
И на сердце — седая печаль,
Лгать не надо — всё в жизни пройдёт, перемелется,
Ведь душа не закована в сталь.
Пусть она светлой радостью, солнцем балована,
Вновь летит за мечтой в облака,
Пусть за счастием мчит, что судьбой уготовано,
Хоть оно и далёко пока!
Фотомозаика автора
Свидетельство о публикации №119042604527
Людмила Гольцова 07.05.2024 07:36 Заявить о нарушении
Светлой Пасхальной седмицы! Здравия и радости! И, конечно - доброй погоды!
С ответным благодарным и неизменным, я.
Ольга Весновская 07.05.2024 14:30 Заявить о нарушении
Ольга Весновская 07.05.2024 16:12 Заявить о нарушении