Потрясная картина!

Недавно случай был смешной и необычный :
Шла на обход лифтов , рабочий и привычный .
Мне нужно было передать уборщице - ключи ,
Увидев , вдалеке её - решила : " Ну , кричи !"

И дважды громко мне её позвать пришлось ,
Но , вот услышать ей - меня , не удалось .
И я , напрягшись прокричала , что есть силы,
А дальше - сотрясение воздуха , наверно ,
      наступило :

В ряду , машин стоящих во дворе -
      сирена взвыла !
И мужикам , сидящим на скамеечке ,
      смешно , наверно , было .
А я от удивления , сказала : "Джельсомино !
Ну , ни фига себе - ПОТРЯСНАЯ КАРТИНА ! "

       21 . 08 . 2009 г.

      История , совершенно - правдивая
      и не выдуманная . 
   


Рецензии
Забавно...
Часом не оператором тех. наблюдения работали в ту пору?

Борис Суворов   08.05.2019 10:07     Заявить о нарушении
Да , Вы знаете , это - совершенно
правдоподобная история !
Спасибо за отзыв !
С праздником , Вас ,
С Днём Победы !
Мирного неба , тепла и добра !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   08.05.2019 16:25   Заявить о нарушении