Спасибо

Спасибо,капитан,что дал пинка.
И что меня доселе не убили.
Жаль,что с тобой мы дружбы не испили
Бокалы от звонка и до звонка.

Да ,я считаю что не зря отбыл
Свой срок Отчизне,о которой плачу.
Сейчас лишь только на  себя хреначу.
И всё прошло,и пыл совсем остыл.

Я против войн и против показух.
Но форма мужика всегда окрасит.
Так где ты,капитан?И взор твой ясен?
А я красив хотя бы для старух!


Рецензии
пруха и маруха

Александр Меркачев 2   26.04.2019 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.