Любит под ручку гулять
В поднявшейся суматохе,
Столько уже женихов
У горделивой Розы!
Ей бы уже выбирать!
Но, посоветовать просит!
Любит расчёсывать прядь
От придорожной пыли,
Любит под ручку гулять
И говорить о жизни.
Свидетельство о публикации №119042604416