памяти Элины Быстрицкой
Грустно песню поют ветра,
Опустела сегодня Земля,
Потеряли ее навсегда!!
Очень трудно
Понять, осознать,
Что была и так быстро ушла.
Потеряла Россия Земля,
Очень светлой она была!!.
И сегодня она ушла,
В этот грустный и пятничный день,
Вспоминаем Распятье Христа,
У Элины , последний был день!!
Вечно в памяти,
Будет у нас,
Но а роли навеки жить,
Улетает ее душа,
В облака где грехов земных нет!!
Свидетельство о публикации №119042604415
С душевным теплом,
Елена Беспалова 3 30.05.2019 21:09 Заявить о нарушении