Предо мной в саду избушка

***
Предо мной в саду избушка.
Птички. Грядки. Воздух жаркий.
Дымь беседки. Пива кружка
И хозяйки голос сладкий.

Ты в сенцы, она с тобою,
На верёвке полотенца.
Пиво пьём противу зною,
Вкус рождает ряд сентенций.

Пожуёшь петрушки листик,
Говорят полезно вроде,
И откинешь липкий хлыстик
На скамейке в огороде.

И хозяюшка, зазноба,
Под шелками вся живая.
И глядим с прищуром оба -
Хороша любовь земная.


Рецензии