Экспромт сыну Владимиру

  С дачи к 24-м годам
Пока ещё не четвертак,
Но скоро этот возраст грянет.
В диджействе стал уже Мастак.
И эта тропка тебя манит.

Не путай женщин и работу.
И от друзей не отставай .
И проявляй о них заботу.
Не забывай про дом и край.

Желаю жизнь свою устроить.
Не забывать - есть Мама, папа.
И что есть честь, ещё и совесть.
В честь дня рожденья жму я лапу.
 26 апреля 2019г. 13.зо - 13.5о. 


Рецензии
Отличное поздравление-напутствие сыну на День его Рождения!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   31.05.2019 01:41     Заявить о нарушении