Ментальный бомж

Я родился уже полумертвый
Беспрестанный ментальный бомж.
В списке лидеров я четвертый,
Ясным днем бесконечный дождь.
Я любил тебя клетками рака,
Я дарил тебе чувства без боли,
Словно пыль от рассеянья праха,
Словно космос, запачканный кровью.
Я болею душевным мучением,
Истощением грязной души,
Без желания жить и без рвения,
Прожигаю безбожно дни.
Прожигаю безбожно чувства,
Просто так, принося их тебе,
Дегративно-гнилое искусство,
В дегративно-гнилом бытие.
Я мечтал с тобой встретить рассветы,
Лежа в звездах на крыше высотки.
Как встречают хвосты кометы,
Раз в сто лет, под объятием водки.
Мы дельфины, придуманы психом,
Мы герои в моей голове.
Нет тебя. Нет меня. Пусто. Тихо.
Я закопан в промокшей земле.
Нет, не бойся, ведь мы будем вместе,
Принеси мне две красных гвоздики.
Ты в обличии мёртвой невесты,
Стала богом для нас, безликих.


Рецензии