Как мыслят гении!

Пушкин -  умер  с  пулей в строке!


Запомните  :  -  Гений  -  пуля !


Слиток  словесной  массы!


Я  - прикончу вас  всех!


И себя  -  своим  же !
 

Последним юным!

Криком   -  !....! 


Словом!...!


LAVE!


AVE


!....................................Mariy!


Рецензии