Очень много...
Я не знаю чего от кого.
Просыпаюсь в холодном поту
Не успев созерцсти ничего.
Очень много пишу обо всём,
Убегая от многих проблем.
Утро моет холодным дождем,
Убирая слова насовсем.
Очень много сижу в темноте.
Я боюсь заболеть и простыть.
Вспоминая морали не те,
Я не знаю, как дальше быть.
Очень много страдаю один,
Созерцая прибрежный закат.
Омертвели гектары куртин,
Омертвел мой Эдемский сад.
Очень много хожу босиком
По осколкам разбитых зеркал.
Блики брошены с белых окОн
В монохромные пыль и металл.
Очень много сломал невзначай,
Стерев ноги о серую твердь,
Очень много пишу про раздрайв,
Очень много пишу про смерть.
Очень много надеюсь и жду,
Я не знаю чего от кого.
Просыпаюсь в холодном поту
Успевая узнать "ничего".
Очень много любил и берёг,
Но расставил по грунту кресты.
Я опять, как всегда, одинок
И опять убегаешь ты.
Свидетельство о публикации №119042604327