Бессовестной мазнёй

Бессовестные люди,
С бессовестной мазнёй.
Набравшись где-то мути,
Смеются над землёй.

Историю калечат
И пишут свою ложь.
Всему противоречат,
Затачивая нож.

Над Памятью,Победой,
Над жизненной ценой,
Над Правдою воспетой.
Хохочут день - деньской.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.