Калейдоскоп
К нам шагает под звонкую трель.
А весна уважения ради
Поспешает открыть ему дверь.
Пахнет воздух лимонною мятой.
Солнце прячется между ветвей.
И ползет по траве не примятой
Темно-бурый лесной муравей.
Там, где дружно цветут абрикосы,
Пчелы с них собирают пыльцу.
И кудрявые русые косы
Белоствольной березе к лицу.
И раскрыв лепесточки, тюльпаны
Фонарями горят в поздний час.
А простор земляничной поляны
Манит в детство далекое нас.
Свидетельство о публикации №119042604309
Наталья Лунева 11.08.2019 17:34 Заявить о нарушении
Надежда Савельева 3 11.08.2019 20:53 Заявить о нарушении