Ты где?
Что не встретимся никак.
Держу открытыми объятья,
Но лишь тоска и грусть в глазах.
А жизнь бежит, мелькают годы,
В той суете моих тревог.
Где перекрёстки, шпалы, воды,
Веселья бал и тьмы порог.
Но видно дни из тьмы остались,
Куда причалил мой корвет.
Причалом бочки оказались,
В глухих забытых жизнью мест.
Отец со мной я это знаю,
И это видно всем вокруг.
Что о любви я здесь мечтаю,
Но, то,заполнить чтоб досуг.
Ты где? шалунья моей жизни.
Свидетельство о публикации №119042604270