Разные.. 7. 04

Разные..
Не преодолимо
Диффузия происходит
Болезненная
половина меня
всходит
новыми побегами,
но не
расцветают,
чахнут побеги ведами
Взбалтывает, болтает
Кто-то
невидимый,
кто через взвесь просвечивает.
Видимое-невидимое
держит над нами свечку


Рецензии