Покажите путеводную звезду
Ту, что все путеводной зовут.
Я её от души попрошу,
Пусть она мне покажет мой путь.
Пусть подскажет, туда ли иду,
С того мига, как на ноги встал.
С нетерпеньем ответа я жду,
В том ли я направленьи шагал.
Может выбрал тропинку не ту,
Поворот пробежал не заметив,
Может двигался в пустоту,
И судьбу изменил свою этим.
Покажите мне в небе звезду,
Ту, что все путеводной зовут.
Без неё я сам выбрал мечту,
Проложил сам по жизни свой путь.
Сам нашёл ту, с кем прожил свой век,
Не жалею о том, что прошло.
Я не Бог, я простой человек,
Всё что было, то мне суждено.
Я любуюсь звезды красотой,
Ей судьбу не доверю свою.
Богом посланный путь свой земной,
До финальной черты сам пройду.
26.04.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119042604265