Венчур

Куплет 1.

Рынок инвестиций
Очень сладко, крепко спал
Но теперь проснуться
Ему звёздный час настал.

ВЭБ Венчурс. ВЭБ Венчурс.
Выходит на рынок Новый игрок.
ВЭБ Венчурс. ВЭБ Венчурс.
Проснуться теперь - пришёл срок.

Припев

Здесь тебя поддержат,
Здесь тебя поймут,
И решенье верное
Вместе создадут.

Х1 (два раза)

Куплет 2.

Если есть идеи,
Отчаиваться не спеши.
Бизнес процветает,
Если в деле мы.

ВЭБ Венчурс. ВЭБ Венчурс.
Выходит на рынок Новый игрок.
ВЭБ Венчурс. ВЭБ Венчурс.
Проснуться теперь - пришёл срок.


Рецензии