Город открыл машинам путь

город открыл машинам путь.
завод шестеренок кнопку включил.
железо в руках мастеров гнуть.
и гайкой крутить ключи.

космос пред городом стоит.
работает радар на звезды нацелен.
война пушкой мастера палит.
и хлеб с прахом руин намелен.

и город великан железных моторов.
хлеб бросил голодным в поле.
и на войну посылает искусников мастеров.
так пожинается слава и горе.

искусник строил храм.
на поле колосок лелеял.
останется ядерной войны хлам.
и ангел войны Землю развеял.


Рецензии