Борозда

Борозда по пшеничному полю,
Черный след, зигзаги судьбы.
Колосятся стебли привольно,
Мякоть нежная, сердце земли.

Дождь насупился:"дай ему волю!"
Солнца луч прогревает росу.
Я раскину руки в раздолье,
Обниму свою борозду.


Рецензии