Рабыня-любовь
для банка предпринимателей
Банк предпринимателей
Вытолкнул, как приманку, любовь.
Стоит она, как рабыня, Создателю
Готова отдать свою жизнь, свою кровь;
Но денег не просит она для хозяина
И, обнажённая, плачет она,
И, руки сложив скорбно так и отчаянно,
Тоскою и мукой полонена...
Свидетельство о публикации №119042604213