Не обижай...
Не обижай... прощай детей!
Они успеют поседеть,
Их всех ещё не раз обманут.
И, как всегда, была права:
И поседел, и обманули…
Берясь пристраивать свой нулик,
Как веху, кол забей сперва!
Я мало думал - много верил,
И вырос с гаком, но лапшой,
Да... не в коня твой корм пошёл:
Собака - друг, а люди - звери...
Как жизнь за ворот не трясла
И по щекам не лупцевала,
Влюблялся снова... было мало...
Бывало били... не со зла,
А «для порядку» божьи люди -
Я улыбался им в лицо,
Впускал с надеждой на крыльцо
И подавал себя на блюде.
Они жевали кое-как
И запивали душу водкой.
Я разводил руками: вот как... -
Они хихикали в кулак.
Ходил под Богом... жил не в долг,
Зачем мне хмыкать сердцем в строчки?
Канвой к подолу приторочен?
Так отряхните Ваш подол!
Свидетельство о публикации №119042604211