Мужчина

Он не высокий,коренастый,
Типично русский мужичок.
Лицо простецкое и часто
Шесток свой знающий сверчок.

Не обделенный интеллектом
Стихи напишет,сосчитает.
Обьехать ближнего моментом
Он может,тут же обаяет.

Ему знакомые все чувства,
Он женщин любит и детей.
Заменит древнего Прокруста,
Подгонит просто,без затей.

Он не высокий- не проблема,
Но не обижен широтой.
Для женщины мужчина- тема.
И сам обсудит- не простой.


Рецензии