Это так хорошо..
Есть человек которому не безразлично,
Все то что происходит у тебя в душе
И хочет чтоб было у тебя отлично.
Как хорошо что есть такой,
От чьей улыбки сердце расцветает.
С ним все невзгоды уйдут долой,
Тебя он принимает и понимает.
Как хорошо когда есть человек,
О ком ты также думаешь и переживаешь.
Желаешь счастья ему на долгий век,
О благополучие его искренне мечтаешь.
Как хорошо что Бог послал того,
С кем можно разделить судьбу.
Ты любишь только его одного,
И можно быть собой,без всяких табу!
Свидетельство о публикации №119042604189