Навряд ли наш создатель Бог

Навряд ли наш создатель Бог,
Ведь Мир не так уж и прекрасен,
А страшен, и порой ужасен,
Когда война вокруг идет.

Когда под стоны матерей,
Копают новые могилы,
Чтоб каждодневно хоронили,
Их недолюбленных детей.

Когда отцы скупой слезой,
Листы у библии окрасят,
Тогда поймешь, как Мир ужасен,
Как будто создал всё слепой.


Рецензии