Шоу-бизнес в истерике бьётся

Шоу-бизнес в истерике бьётся:
Пугачёву никак не сдержать,
Почему до сих пор удаётся
Ей высокую планку держать?
Да,она заслужила медали,
Да,она недешёвый товар,
Но когда от неё все устали,
Запросила шальной гонорар.
Торжество "королевы плебеев"
На любом из каналов ТВ...
Есть намного важней юбилеи,
Но о них мы не слышим нигде.


Рецензии