время

Ты ведёшь себя так, будто вся жизнь впереди,
Будто у тебя вагон и тележка в запасе;
Стараешься не оглядываться на то, что позади,
Твердя о том, что конец неясен.
Ты слушаешь песни и вспоминаешь года,
В которые из кожи вон, как хочешь вернуться;
Но время, предательски, утекает, как вода,
А тебе с каждым утром все тяжелее проснуться.


Рецензии