Голубка

Лети, лети, моя голубка,
Скажи семье, что я живой.
Пусть мама не вздыхает глубко,
Отец не никнет головой.

Лети, лети, моя родная,
Скажи, что немец отошёл,
Жива дивизия восьмая!
Скажи: "всё будет хорошо".

Любимая пусть не рыдает,
Пусть не изводит всех платков,
Здесь до победы, как до рая...
Лишь только чуть подать рукой.

Давай, скорей - а я прикрою
От тысяч вражеских огней,
А там с ребятами уж с боем 
Прорвёмся на Берлин скорей.


Рецензии