Аксинья донская памяти элины авраамовны быстрицкой
О ней слагают песни и стихи...
Быстрицкая ! Аксиньюшка Донская!
Над Доном зорьки ясные тихи...
Красивая и статная фигура...
До пояса роскошная коса...
До мозга театральная натура...
Подмостков прима, девица-краса...
Улыбка девичья пленила и манила...
И женственность ее и красота...
Ушла она ...Все было, было, было...
Дон также катит воды...Пустота...
Свидетельство о публикации №119042604054