Чужие души

Нельзя познать чужую душу,
и заглянуть в нее нельзя,
там можно только все порушить,
душа чужая - мрак и темнота.
Глоток за глотком не приносят ответа,
хмель туманом застилает глаза,
в бездну летят всех предков советы,
а за спиной дьявол шепчет слова.
Соблазн жжет, и желания давят,
мысли шалят и сбегают прочь,
попытки увидеть лишь больно ранят,
рюмка за рюмкой, души прячутся в ночь..


Рецензии