***
Уходит с апрелем,
Мое сердце рвётся от боли,
Не уходит Любовь в бесконечность,
А зима вмиг сломала истории!!
Не погибли они ,
Ещё живы,
И живу лишь по прежнему,
Прошлым!
Знаю я что с тобой другие,
Но а я одинокий в полночь!!
Целый день,
Старался быть занят,
Делал лишь для себя задачи,
А под вечер в подушку плачу,
Холодает, но я без перчаток!!
Не нужны мне сокровища мира,
Для меня в шалаше даже счастье,
Вспоминаю былые картины,
Где когда то с тобой был счастлив!
Жизнь удар нанесла суровый,
И за что наказала не знаю,
Потерял той зимой холодной,
И кусок от меня оторвали!!
И не знаю что будет,дальше
Как скиталец брожу по бульварам,
Одиночество это страшно,
Не могу осознать две потери,
Потерял смысл жизни наверно,
Как же больно на долго все боли,
Только жаль ты не слышишь молений
Чрез стихи сочиняю историю!
Вместе с ветром отправлю приветы,
На заре ты получишь послание,
И возможно поймёшь что я верный!
Свидетельство о публикации №119042600395
Но, как говорится, через тернии к звёздам!
Держись, Антоха!
Образуется!
Опубликованные Страницы 26.04.2019 11:07 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 26.04.2019 12:20 Заявить о нарушении