Без сердечного стука...
Расплываются лица всех родных и знакомых.
Закрываются веки... Я держу чью-то руку...
Я останусь жить в треке без сердечного стука.
Мир меняется в красках, остаются лишь тени.
Что со мною - всем ясно. Прямо в рай на постели.
Вот и нет человека. И три дня на разлуку...
Только музыка трека без сердечного стука.
Громкий марш похоронный будоражит по полной.
Мир из светлого в темный - через радиоволны.
Там играют навеки в ритме чистого звука
Вечно новые треки без сердечного стука...
Свидетельство о публикации №119042603917