Ты вези меня извозчик

Ты вези меня извозчик
Куда я не попрошу,
Да не бойся, за награду,
Сколько надо заплачу!
Не пугайся ты метели,
Душу грешную спаси,
Ты вези меня извозчик,
Дай свободу для души!
Эх, извозчик, помоги мне,
Погони стремглав коней,
Дай метелью.насладиться,
Мы с родни как видно с ней!
И не спрашивай не надо,
Где коней остановить,
Я скажу коль.будет надо,
Мне самой за все платить!


Рецензии