***
То, что было вчера, то уже не вернётся
Я в смятении чувств: ну а что же взамен ?
Неизвестность страшит, сердце бешенно бьётся
Неужели опять все сначала начать?
И что ждёт вместо жизни спокойной?
Много нужно пройти
мне на этом пути
Чтоб дойти к цели
эвездной, достойной
И не просто так враз
Научиться подчас
Мне людей понимать с полуслова
Никого не судить, и себя полюбить
Жить в гармонии с миром готова?
Я стою на пороге больших перемен.
У Вселенной прошу я удачи
Благосклонность судьбы
И друзей на пути
Чтобы к цели дойти -
Стать духовно богаче.
Свидетельство о публикации №119042603873