Владимир Данилец

Учился в Киевском Эстрадно-цирковом Училище Искусства,
Где встретил теску Моисеенко тогда.
Сдружились на гастролях "Укрконцерта",
Так собираются работать до конца.
             Владимир Ром


Рецензии