Молитва

Ты, пожалуйста, Будь всегда верный,
И не уходи, в отличии от этой луны,
которая спряталась!

Спасибо Тебе за этот мир!
Спасибо за мир, за огромную Вселенную!
Спасибо за эти галактики и ещё за всё-за всё, что Ты Создал!
За то, что не ведомо и чего не знаем!

каждая мысль - это целый мир внутри тебя, человек!
Каждая мысль создаёт другой взгляд,атмосферу, восприятие!
Эти нейронные связи, насколько всё фантастически вмещается в человеческом разуме!

Как же Ты Велик и Прекрасен!

Не купить то, что Ты делаешь с нами! И это не продаётся!
Мы только можем получить это в Дар от  Тебя!

Своей Любовью и Нежностью Ты окутываешь нас во сне, оберегая наш сон, Своей Любовью Ты Ставишь следующий день, Наполняешь Светом, и ещё многим, чего мы не знаем! Да, существует балланс, и это нам не подконтрольно.  Мы только можем питаться от Тебя, свои умы и тела! Жизнь без Тебя бессмысленна!!!

Ты Создал нас чтобы ми говорили, общались с Тобой! И точно так же ревнуешь, когда мы игнорируем эти разговоры! Мы Твои дети, наш Любящий и Великий Отец! И только Ты знаешь, что нам по истине нужно! Что для нас лучше! Только у Тебя нет эгоизма, а есть просто Любовь и Благородное Всепрощение!

Мы тут, на Земле, чтобы быть счастливыми. Но без Тебя это нереально!!!! Как цветок может жить без воды, или как создать музыку без нот? Так и мы, часть Тебя, и вне Тебя нам становится холодно и одиноко! Ты согреваешь нас Собой! Наш Альфа и Омега, наш Великий множество раз и Единственный ! Спаси нашу планету ! Благослови наш народ! Благослови все народы и сделай людей счастливыми! МЫ братья, и мы едины в том, что Ты - наше Начало и наше всё! Ты важнее всего во всех мирах! Слава Тебе да пребудет вовек!!!


Рецензии