Кто пророчит весенние зори

Кто пророчит весенние зори,
Тот зажжет ночные костры,
В необъятном далеком просторе,
Засияют надежды мосты.

Те мосты -  великая сила,
Есть опора ушедших имен,
Ветер шепчет - Россия...Россия,
Я в тебя навеки влюблен!

Разлетится песней в равнинах,
Этот шепот о крае родном,
Чтоб в лесах, полях и овинах,
Упокоиться благостным сном.


Рецензии