Совет подхалиму В духе Маяковского

Чтоб не ругали
за опоздания,
отмазка всегда
быть должна
наготове,
лучшая для
слуха
и уха
начальственного
ожидания:
зашёл по пути я
в церковное
здание
и помолился
за ваше здоровье!
Такой начальник
нам всем потребен,
бред,
что незаменимых нет,
надеюсь на небе
услышат молебен,
работайте с нами
тысячу лет,
напрасных сомнений
отбросьте щебень
и пусть вас минует
цунами бед...      


Рецензии