О, эти скорбные минуты...
Спаситель страждет на кресте,
Он предан смерти пресловутой,
В духовной, мрачной тесноте.
На голове венец страданий,
И заливает кровь лицо,
Следы от страшных бичеваний,
Что люди сделали с Творцом ?!!!
А Он им вымолил прощенье,
Своим убийцам- палачам,
Нам показал урок смиренья,
Любовь питать к своим врагам.
Оставленный людьми и Богом,
Себя приносит в Жертву Он,
И мир враждебный и жестокий
Его Любовью искуплен.
25.04.2019г
Г.Владимир
Свидетельство о публикации №119042603775