Весенним денёчком, в начале мая
Когда расцветают повсюду сады
Солнышко весело в небе играя,
Лучиком светит на наши мечты!
Твой юбилей - отличный повод
Родных всех вместе нам собрать.
Есть у нас весомый довод -
Этот праздник отмечать!
Не зря богатством называют
Года - что опыт нам дают
Они дороже золотых монет бывают
И дарят мудрость и душевный свет!
Всегда по жизни шла ты прямо,
Храня любовь родных сердец.
Ты наша бабушка и мама,
Пример для нас и образец!
Ты с каждым годом хорошеешь
В огромном сердце твой секрет,
Своей улыбкой нас согреешь
Еще как минимум сто лет!
И пусть любовью и вниманьем
Сияет жизнь твоя всегда!
И пусть исполнятся желанья,
Что накопились за года!
Пускай все будет так как нужно
И долгой - долгой жизнь твоя,
Поздравим здесь тебя мы дружно
Ведь собрались же мы не зря!
В твой чудный день рожденья
Пусть всё плохое пропадёт,
Пусть будет добрым настроенья,
А в сердце музыка поёт!
Пусть добрым будет день такой,
И радостью окрашен!
А светлою душе большой
Пусть груз времён не страшен!
Ты поверь ещё не поздно:
жить, смеяться и любить!
быть прекрасней всех, серьёзно
и ещё сто лет прожить!
Хочу спасибо я сказать:
За теплоту и доброту.
Ты всем сумела доказать -
Что нужно верить нам в мечту!
С юбилеем дорогая бабушка!
Свидетельство о публикации №119042603774