Ты не спишь, родная?

"Ты не спишь, родная?". "Я не сплю!".
"Что ты делаешь,родная?"." Я,творЮ!".
Ты спросила:"Ну,а ты за мной следишь,
если смотришь в монитор,сама не спишь!".

Так мы в интернете ... много ... лет
ОГОНЬКАМ забавно шлём в ночИ привет!
И ,не видя ни глаза,не слыша голосА...,
ускользаем мысленно на время в небесА.

Письма наши ... в Личку ПО ... СТО РАЗ.
Мир вдруг замирает, отдохнув от нас...!
Мы тревожимся, уверуя в здоровье ... ,
притуляя голову к дивана ... изголовью.

Сетуем на ... быт,на ... суету и ... блажь.
Говорим,что в мире снова "дашь-на-дашь"!
И переживания о том, "как дети-внуки?",
нас уводят далеко, зависимо для мУки!

Нет покоя нам ... ни днём , ни ... ночью.
АЛЬТРУИЗМОМ бредим мы ... воочью.
Знает Мир про наши ... ЗАМОРОЧКИ...!
Говорим :"Пока и чмок!"и, ставим точки.

Светлана Королева(Резанова)2
26 апреля 2019 года.
Навеяно настроением после
 письма подруги.


Рецензии