Баловница моя Муза

Дайте мне тетрадь и ручку,
Не теряйте время зря!
Моя Муза прилетела
Чтоб порадовать меня!
Баловница моя Муза,
Может взять и улететь,
И потом я очень долго
Буду ждать ее сидеть.
Где такую откопала,
Непослушная она,
Рвется часто на свободу
В голубые небеса!
Ну а там ты фиг поймаешь,
Крыльев нет, одни мечты,
Дайте ж мне тетрадь и ручку,
Улетит, потом ищи!
Да, душа большое дело,
Но без Музы ей никак,
Только с Музой, только с нею
У поэта все ништяк!


Рецензии