Года все лучшие прошли

Года все лучшие прошли,
Вдогонку журавлиной стае.
С ума от радости сошли,
Часы и дни апреля-мая.
  Весна,товарищи,вокруг.
  И все цветет,благоухает.
  Грустить о чем-то недосуг.
  Вглядись,как пролетает стая.
И мы помчимся вслед за ней,
До мест гнездовья провожая.
Весны на свете нет милей.
И мы с тобою это знаем.
  Кричу:Да здравствует!Привет!
  Ок йул,вам родненькие птицы!
  И улыбаются в ответ,
  Дома и улицы столицы!


Рецензии
Очень доброе и красивое стихотворение, Гена! Весна начало жизни и мы это знаем!

Людмила Фомичева   26.04.2019 12:20     Заявить о нарушении
И только так!Спасибо!

Геннадий Ельцов   26.04.2019 12:44   Заявить о нарушении