Звёзды безоблачной ночи

***
Звёзды безоблачной ночи -
Вижу в нетленной дали
Как загораются очи
Счастьем весенним твои.

И на душе рассветает,
Сердце на полном ходу.
Запах пьянящий витает
Розы цветущей в саду.

Волей  душа молодеет
Глянешь по-новому в мир
Запах черёмухи веет
Облагородил зефир.

Чиста Страстная неделя
Ветер поёт в проводах,
Вьётся природа хмелея -
Пасха на Божьих часах.


Рецензии