Братья Пономаренко

Актер Валерий юморист, пародист,телеведущий,
Александр те же амплуа, еще и гитарист,
Своим искусством приглянулись Петросяну,
Во всех его программах нужный тест.
          Владимир Ром


Рецензии
Все люди братья.
Живут в обьятьях.

Владимир Табаков   05.01.2020 21:24     Заявить о нарушении