Рождение природы
Природа вновь рождается весной.
Деревья одеваются листвой неспешно,
И трели птиц слышны наперебой.
Апрель свои наносит краски.
И жмурятся от солнышка кусты.
А на деревьях почки выпучили глазки,
Мир ждёт свою одежду красоты.
Весенний воздух отражает душу,
И сердце наполняет теплотой,
Что хочется природу просто слушать,
Таит здесь расслабление и покой.
Свидетельство о публикации №119042603630
строка исходит красотой.. Большое спасибо Елена,премного рад прочтению!Очень понравилось!
С теплом сердечным к Вам - и искренним уважением!
Владимир Юнь 02.04.2021 13:55 Заявить о нарушении