И все, что осталось целоваться во сне...

И все, что осталось – целоваться во сне.
Но вот это ты у меня не отнимешь.
Только не забывай, пожалуйста, сниться мне.
Я хотя бы за гранью хочу быть к тебе ближе.

Я хотя бы за гранью хочу тебя знать,
Хочу слышать бешеный стук твоего сердца.
Мои сны никогда ты не сможешь отнять.
В моих снах навсегда мы с тобой будем вместе.

В моих снах навсегда у нас все хорошо.
Там мы сами рисуем нашу реальность.
Жаль, не может ночь длиться еще и еще…
Жаль, не каждую ночь я с тобою встречаюсь.

05.10-15.10.2018


Рецензии