Оттого Вселенские что придут Зеленские

Оттого Вселенские
Что придут Зеленские
Новая тендеция
Полетической потенции
Замочи в сортире
Сапфировые мундиры
Владеющие миром
Скажут тебе спасибо
Смейтесь смейтесь
Подогрейтесь
Ведь комики всегда
Смеются апосля
Я не ванга но вангую
Видит Бог все так и будет


Рецензии
2019 год - из пророческого

Смектоглазов Сюрикен   15.03.2023 19:53     Заявить о нарушении