Найди меня

Посмотри мне в глаза.
Как умеешь смотреть только ты.
Положи свою голову
Рядом со мной в тишине.
Я дотронусь до рук,
Не почувствовав в них теплоты.
И губами прильну
К твоей влажной солёной щеке.

Ты не бойся спросить
И не бойся узнать лишь одно:
Будем вечно мы вместе
С тобой, или нас разлучат?
Мы знакомы, возможно,
Друг с другом не очень давно,
Но ты знаешь ответ,
Даже если слова не звучат.

Если сможем прожить
Много вёсен и зим,
Рядом буду всегда,
Не тревожься, родной.
Если что-то случится
Вдруг с телом моим,
Стану ангелом, но
Не расстанусь с тобой.

Ты забудешь меня,
Но, надеюсь, найдёшь.
Верю: нам суждено
В одном времени жить.
Если имя не вспомнишь
И образ сотрёшь, поищи.
Как и я.
Чтобы снова любить.


Рецензии