По утрам
И страшное порою говорят
Твердят, кричат, мне прямо в ухо
Напоминают,и я вижу ряд
Событий, и как я сумела
Все пережить и не сойти с сума
Смерть близких и предательство любимых
И одиночество, что выбрала сама
Прошла по краю, грех самоубийства
Бессмысленность теченья бытия
Что мне осталось, зеленеют листья
И кепка полинявшая твоя.
Свидетельство о публикации №119042603560