ВнукуСаше

Весна ликует и смеётся,
И дарит первые цветы.
Песнь жаворонка с неба льётся,
Сияет солнце с высоты!

Нам дарит радость мать природа,
Взывая к жизни всё растёт.
Сашку уже четыре года,
Пошёл сегодня пятый год!

Храни Господь тебя для счастья!
Познать ещё успеешь мир,
Мы примем в том своё участье.
Будь в детстве ты,  как в масле сыр!

- Дед, Николай Ембулатов


Рецензии